吉林快三贴吧 主页-凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 安徽快三走势图.大家好!请你们耐心的看完:我叫秦铭,是2018年6

大家好!
请你们耐心的看完:
   我叫秦铭,是2018年6月进入达州西外优居房地产的,在国际新城优居店,同事们都对我很好,可能有的老同事认识我,我在今年2019年3月11日,下午两点过,上班时间,跟同事去罗浮广场对面那个工商银行陪成交的客户,办理二手房抵押手续,大概三点的样子,完事,骑车回店,不幸车子撞上了隔离桩,导致我左腿胫骨骨折,到现在八个月了,刚开始出事的时候老板的态度特别好,又是提水果看望,还给垫付了医药费,因为我上班期间一直也表现得不错,业绩也是比较可以的,从来不迟到早退。安徽快三走势图.我们工资是属高原则,提成高于底薪就0底薪,只拿提成,休息这八个月,前面五个月我领的都是之前做单子的提成,只给我发了两个月底薪,我卧床养病期间老板还扣我两百块钱,名为招聘费(原因是我没有招人进来)。这个月,他已经停止给我发底薪不再管我了,可是我到现在都还是瘸着腿,上个月他把我从工作群里面踢出来,系统也跟我封了不让进。我去了劳动局认领工伤才知道,
原来老板,在我们进公司办入职的时候就给我们签了所谓的代理合同,(真实情况是,让我签字的时候直接催着签字,都来不及看内容,不是出事,我可能永远都不清楚还有代理合同的存在,代理合同说是一式两份,实际上并没有给我)我在优居每天早上八点四十五上班,晚上七点半下班,基本都是晚上八点才走,整整做了九个月,现在说我不是他的员工,说我上班没有时间限制,不参加培训,不服从管理,说我是兼职,只是利用优居平台卖房子,不产生劳动关系?
因为这份代理合同,我的工伤鉴定被中止,需要仲裁劳动关系,仲裁委员会让我自己去找我认为是劳动关系的证据,可是所有证据都在老板那里,我们明明有考勤的,说的是后勤部同事每天考勤,店长报监督是否迟到,我怎么会拿的到,工资也是老板的老婆兼任公司财务私人账号打卡的,这也不算??我好难,这个社会怎么了,我因工受伤,现在瘸着一只腿,没办法上班,断了我的底薪便无经济来源,后期的取钢板费用也是一笔钱,从哪里来,难不成把我逼死,逼我跳楼了才会相关部门出来管吗????

文章仅代表作者观点,与吉林快三贴吧 主页-凰山下立场无关。

安徽快三走势图.商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
猪之哥 2019-11-18 06:10 威望 +2
dzzes123 2019-11-18 05:57 威望 +2
路国育 2019-11-18 05:45 威望 +2
腊梅好 2019-11-17 23:19 威望 +2
hpu 2019-11-17 23:08 威望 +2
我在尘世 2019-11-17 23:02 威望 +2
白雪公主的亲妈 2019-11-17 22:55 威望 +2
素嗯 2019-11-17 22:49 威望 +2
达州RS 2019-11-17 20:51 威望 +2
达县是我家 2019-11-17 17:59 威望 +2
流水无情 2019-11-17 16:05 威望 +2
吉林快三贴吧 主页-凰山上的人 2019-11-17 15:59 威望 +2
安居乐房产销售 2019-11-17 11:06 威望 +2
出现又离开 2019-11-17 11:04 威望 +2
LY。 2019-11-17 10:50 威望 +2
弹道无痕 2019-11-17 10:39 威望 +2
音享人生 2019-11-17 09:07 威望 +2
小庙 2019-11-16 22:48 威望 +2
小哥哥请留步 2019-11-16 22:40 威望 +2
@娜是夏天@ 2019-11-16 22:00 威望 +2
苍天有眼! 2019-11-16 21:40 威望 +2
独醉红尘 2019-11-16 21:35 威望 +2
狼一样的朋友 2019-11-16 21:25 威望 +2
梦.无声 2019-11-16 21:24 威望 +2
人生若祗如初见 2019-11-16 21:17 威望 +2
叶紫嫣 2019-11-16 21:09 威望 +2
冷陌 2019-11-16 18:17 威望 +2
chen88 2019-11-16 16:08 威望 +2
四季豆儿 2019-11-16 15:49 威望 +2
静花滩上捡鹅板 2019-11-16 15:49 威望 +2
大川@达川 2019-11-16 15:31 威望 +2
一分为二 2019-11-16 15:26 威望 +2

达州的无良老板太多了,不是逼不得已估计也不会在论坛寻求帮助吧,不知道怎么帮你,希望能快点好起来,希望山下是个有温度的地方,而不是麻木不仁地方,希望劳动局有所作为帮助达州的工薪阶层!

回复 支持 9 反对 0

主要是看有人管你的事没,有人管,那需要啥狗屁证据,没人管,你证据齐了也没卵用,这扯蛋的社会

回复 支持 6 反对 0

收集之前的上班证据 考勤表 工作牌 以及发工资的帐户开户人都行 也可以找同事和客户帮你作证

回复 支持 4 反对 0

达州记住买房找德祐,达房网,优居老板的为人就知道品德。安徽快三走势图.在职的优居员工难道还跟这种老板混?集体举证打倒黑心老板,不然有可能下一个就是你。

本帖点赞记录
y0209 威望 +2
曦/ 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

一点没责任心的老板,估计卖出来的房子也有问题,建议大家都别找他们这家中介买房了

本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

城南忆旧事 发表于 2019-11-16 16:36
达州的无良老板太多了,不是逼不得已估计也不会在论坛寻求帮助吧,不知道怎么帮你,希望能快点好起来,希望 ...

谢谢!希望借您吉言我这事能圆满解决。经这件事我才发现,人这辈子长,有太多需要经历的,我这人一向本分,从未想过吃官司,这个社会还是比较复杂的。真的我非常庆幸自己没有被撞死,幸好保住了腿,真是长教训了,我要把这事情通过论坛,让更多的人知道,避免有人再跟我一样上当

本帖点赞记录
雏鸟 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

安徽快三走势图.王二。麻子 发表于 2019-11-16 23:20
你这个关健点应该是确定劳动关系      建议你百度一下工伤条例和相关案例      从中找到对你有利的条款     ...

您说的比较在点上,我能跟您联系吗?您方便的话可以加我微信,手机号码同步:18117925713

本帖点赞记录
万海波 威望 +2

以后看完每一个字 中华文字博大精深

本帖点赞记录
不一樣的我 威望 +2

风踵 发表于 2019-11-16 20:35
主要是看有人管你的事没,有人管,那需要啥狗屁证据,没人管,你证据齐了也没卵用,这扯蛋的社会

就是没人管,也不知道哪个部门可以管,如果公安可以管的话我可以去求公安,但是现在这个社会,真的是有权有势才说得上话

本帖点赞记录
小小辰 威望 +2

苍天有眼! 发表于 2019-11-16 21:41
安徽快三走势图.问了律师了,难度很大。

那还有个方法,老板不要脸,你也可以撒。把事情闹大。让公安来帮你找证据。

本帖点赞记录
小小辰 威望 +2

温开水治百日咳 发表于 2019-11-16 15:20
收集之前的上班证据 考勤表 工作牌 以及发工资的帐户开户人都行 也可以找同事和客户帮你作证

在职的同事都不敢出来作证

跟工作有关的都可以作为证据

安徽快三走势图.意思跟老板打工劳务关系。然后出事了老板扯皮不管了吗?

无良老板

还以为众筹医疗费呢

发表回复