吉林快三贴吧 主页-凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: LMGQS - 

[草根报料] 易快三app下载出了这种事情,我应该找谁来主持公道?

出来混,迟早要还的。

希望中央严查吃空饷的

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

做四川省的品牌代理省代,还差两万元?

LMGQS 发表于 2019-11-9 12:57
这种吃空响的人难道就应该这样吗?没人管吗?后台硬吗

离了跟我过

爱富嫌贫 发表于 2019-11-9 12:51
易快三app下载你不离婚等到过年啊?

冬天冷啊

尘封往事 发表于 2019-11-9 20:32
两万多元钱就把你大伯子卖啦,不值得嘛!如果他现在经济有困难,你老公出于兄弟情帮他还了也没啥子,又不是 ...

你借两万多块钱给她大伯子哥哥还银行把账结清嘛,她大伯子哥哥会感谢你一辈子的。如果你也不愿意就别在吉林快三贴吧 主页-凰山下装好人。

州河上跳舞 发表于 2019-11-9 23:50
你借两万多块钱给她大伯子哥哥还银行把账结清嘛,她大伯子哥哥会感谢你一辈子的。如果你也不愿意就别在吉林快三贴吧 主页- ...

易快三app下载我当坏人,你来还哦。你在这里当好人哦

本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

尘封往事 发表于 2019-11-9 20:40
你们与大哥签份协议,可以帮他还清银行贷款,但是以后老人公的财产继承要多占份额

那是你们想多了,她婆娘还在屋里说他老人公这套房子是她的

尘封往事 发表于 2019-11-9 20:32
两万多元钱就把你大伯子卖啦,不值得嘛!如果他现在经济有困难,你老公出于兄弟情帮他还了也没啥子,又不是 ...

他一家人吃香的喝辣的,让我帮他还。天下有这种好事,看来你愿意当这种好人

回复 支持 3 反对 0

发表回复