吉林快三贴吧 主页-凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 包括福彩快三出了这种事情,我应该找谁来主持公道?

事情的起因是我老公的亲哥哥在十几年前在外地做生意的时候,他自已在单位办理的停薪留职,所以叫我老公于2010年以他自己的名义在达州市商业银行为其贷款,所以贷款人是我老公。包括福彩快三后来银行还需要抵押物,当时是我老人公用他自己的房产证作为抵押才能到银行把这笔钱贷出来给他大儿子做生意用。当时,银行的办理手续需要叫我去签字,因为贷款人是我老公,我就一直抗拒不去签。就是害怕以后他哥哥翻脸不认帐,我老人公、老人婆、我老公都是又哄又骗把我拉去银行签字。当时全家还信誓旦旦的说,你哥哥不是那种人,以后他自己的贷款自己还。包括福彩快三我们只是帮他签一下字就好了。结果到今时今日,银行里面的贷款还没有还完。包括福彩快三因为没有按时还款,我老公很早以前就被列为银行的失信人员,到现在自己想买房买车都不行。(都是因为他哥没有还清贷款造成的)。从前年开始,他哥哥又从外地回达州来发展,也住在老人公用来抵押的房子里。(我们因为帮他哥哥贷了款,自己没钱买房子,也一直住在一起的)这样一来,狭窄的房子里住了七八口人。当时我想,这样长期生活在一起也不是长久之计,就叫他哥哥还银行贷款,我们三口之家搬出去住。最开始他哥哥是找各位借口推托,后来就耍无赖,在家里面也争过吵过,最后迫于无奈在今年还了银行的本金。但是还有利息和滞纳金两万多没去结算,所以银行里还是在催。他现在就是冷水烫猪不来甩甩了。更气人的是他们全家处理问题的态度让人炸毛,现在我老人公婆不管,我老公也不催他哥哥,以前还催还问,后来被他爹妈和他哥哥洗了脑,说你和你哥是亲兄弟,我们是亲两兄弟。现在我老公也不管了,我和我老公争吵后他还说剩下的钱他来还。我真的是觉得够了,一屋的奇葩。当初十年前全家叫我去签字时说得天花乱坠,现在他哥哥不还钱没事,反倒是我在家里成了唯一的坏人,他们才是一家血亲。我也不知道我为了什么,为了谁?我不想让我的子女被他爸爸的兄弟情背上个老赖的名单,这样会影响孩子的发展。他哥哥本来是一个有正式单位的人,是一个共产党员,现在自己一边做着某品牌的四川代理,一边又可以在单位里找人顶替他上班。包括福彩快三日子过得好惬意哦!真是个无折不扣的人渣!!!我只想对你们家里面的人说:“人在做,天在看”“不是不报,是时候未到”!我等到起看你有什么好下场

文章仅代表作者观点,与吉林快三贴吧 主页-凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
谢123 4 天前 威望 +2
淡.紫 4 天前 威望 +2
修身 4 天前 威望 +2
山上放牛娃 7 天前 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 2019-11-10 23:24 威望 +2
王朝波 2019-11-10 21:20 威望 +2
流水无情 2019-11-10 19:29 威望 +2
冷陌 2019-11-10 16:18 威望 +2
叶荣添 2019-11-10 15:34 威望 +2
1356819846 2019-11-10 13:45 威望 +2
一口州河水 2019-11-10 13:30 威望 +2
好好学校 2019-11-10 13:06 威望 +2
罗浮业主 2019-11-10 12:53 威望 +2
休不休? 2019-11-10 11:48 威望 +2
YYw141213z 2019-11-10 09:28 威望 +2
瑞雪丰 2019-11-10 09:05 威望 +2
独醉红尘 2019-11-10 08:32 威望 +2
yinpinhao 2019-11-10 08:32 威望 +2
逍遥$浪子 2019-11-10 07:29 威望 +2
1577565272 2019-11-10 06:54 威望 +2
sunfashuangpu 2019-11-10 06:40 威望 +2
路国育 2019-11-10 05:53 威望 +2
怎么上不了网 2019-11-10 05:07 威望 +2
大号是中华 2019-11-10 01:15 威望 +2
嗨!自我独立 2019-11-9 20:41 威望 +2
请叫我瑞哥 2019-11-9 20:29 威望 +2
燕燕儿 2019-11-9 20:28 威望 +2
达州RS 2019-11-9 20:26 威望 +2
羊喜欢狼 2019-11-9 20:03 威望 +2
dzzes123 2019-11-9 19:18 威望 +2
沉睡的快乐 2019-11-9 18:51 威望 +2
达州天马行空 2019-11-9 18:13 威望 +2
飞狼 2019-11-9 17:35 威望 +2
春来O(∩_∩)O花 2019-11-9 17:22 威望 +2
资深的哥 2019-11-9 17:18 威望 +2
四季豆儿 2019-11-9 14:39 威望 +2
老肖^_^ 2019-11-9 13:49 威望 +2
大旗ぅ蕭蕭 2019-11-9 13:17 威望 +2
順7.z然 2019-11-9 13:14 威望 +2
2478943838 2019-11-9 13:03 威望 +2
LMGQS 2019-11-9 13:01 威望 +2

回复 支持 6 反对 0

只要他还了贷款我就不检举他,如果他不还我就先找单位领导,如果领导不管我再一层一层往上举报。

回复 支持 5 反对 0

尘封往事 发表于 2019-11-9 20:32
两万多元钱就把你大伯子卖啦,不值得嘛!如果他现在经济有困难,你老公出于兄弟情帮他还了也没啥子,又不是 ...

包括福彩快三他一家人吃香的喝辣的,让我帮他还。天下有这种好事,看来你愿意当这种好人

回复 支持 3 反对 0

你们婆家一家人纵容了大伯子哥哥当赖皮狗。两万多块钱都不还,成何体统。

本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

向巡视组举报,吃空饷要着。查他单位查他收入

GQS
引用第76楼吃货胖子于2019-11-10 22:33发表的  : 乖乖,离婚吧
今天我妈给我老公打电话问他,XXX你不是原来就说你哥哥这个事情已经去银行解决好了吗?原来是骗我的呦?从去年拖到今年还没去还钱。你们一家人以前就是以这样的方式把 我女儿骗去担保签字的呦?现在出了事情了你们一家人就是这个态度哦?还过不过日子了?你自己也有个小家庭,你不为了你老婆着想嘛,也要为了自己的子女着想噻,真的把你整成老赖了怎么办?你如果处理不好,我就出面去找你哥哥单位领导,把事情的前因后果说出来大家评评理。开始的时候,我老公还在电话里跟我妈争吵,倒还告我的状。说我这不好那不对。后来我妈一听,火一下子就起来了,说你们一屋的骗子,骗我女去给你哥当担保人,现在我女儿只要在你家里提起这件事情,你们全家都语言攻击她。还说她现在什么都不好了,就算她现在脾气不好,这是什么原因造成的?你们全家都说我女儿不对,她到底是为了哪个?为了谁的家?后来说得我老公哑口无言,不知道说什么来反驳我妈的话,就答应我妈十二月底以前叫他哥哥彻底把这个事情解决了。我只想说世上只有妈妈好,真的。平时有时候我和我老公小吵小闹,我妈还在经常把我说到起,还劝我两口子过日子互相理解包容。现在出现原则性问题了,我妈终于就站出来为我出头了。亲爱的老妈,永远爱你!

本帖点赞记录

尘封往事 发表于 2019-11-10 10:48
他是我哥我肯定会。我哥老家房子搬迁,我给他装修花了三万多,包括他俩女儿在市里上学,生活,都是我在安 ...

你们家的财产是夫妻共同财产,即使你挣钱比老婆多些也是共同财产,大笔钱给哥哥,应该夫妻共同商量决定,这也是对妻子的尊重,当然你在家里强势,妻子还能忍受,我们也无权干涉。

本帖点赞记录

州河上跳舞 发表于 2019-11-9 23:50
你借两万多块钱给她大伯子哥哥还银行把账结清嘛,她大伯子哥哥会感谢你一辈子的。如果你也不愿意就别在吉林快三贴吧 主页- ...

我当坏人,你来还哦。你在这里当好人哦

本帖点赞记录

吃空响

本帖点赞记录

2019-11-9 17:00:36  | 显示全部楼层
原来是这么回事。
首先,对于涉及经济问题的,就是亲人(哪怕是两口子)都得搞清楚,这就是民谚说的“亲兄弟,明算账”。如果一开始不搞清楚,后来可能会更伤感情。所以,你当时就是不该签字,即使要签字,也得写一个协议,把事情说清楚。
这件事情也给其他人敲了一个警钟,别轻易以自己的名义为他人贷款,否则,在没有按时还款时,受罚的是你。
其次,你大义灭亲举报大伯子“吃空饷”,不错不错。可以去达州市长信箱举报,但一定要提供证据哦!
三、去法院起诉你大伯子。

本帖点赞记录

我叫他签字离婚,他也同意呀,就是不去

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
中国人寿飞哥哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这种吃空响的人难道就应该这样吗?没人管吗?后台硬吗

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

人一定要相信因果报应、因果循环