吉林快三贴吧 主页-凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 龙色兰 - 

[焦点话题] 115达县罐子镇镇府你们于019.11.7晚解决019.

longws 发表于 2019-11-8 14:05
撞死人想一分钱不出?

你晓得车主没出???给你一个亿你要不要??保险是爪子的???

阿埌 发表于 2019-11-8 10:59
本来你发这上面是想,关注的人的大家帮忙支持下,看你说的这些话你也不是个啥子好人啊,我是看了新闻的, ...

我依照国家法律,跟着共产党走。还不讲理了??那你觉得什么样的人才算讲理????

龙色兰 发表于 2019-11-8 23:55
115你代表法律???还判决。115话都说不来。

如果乡镇政府能判决车祸身亡赔赏事宜,那国家设立法院,检查院,制定法律法规岂不多余???国家要求每个车辆交保险又有什么用?照你说的当地乡镇政府能制定法律法规?包办一切政府的一切职能部门了????

敬请回答!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
花生里的米米 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

细说当年 发表于 2019-11-8 18:13
首先,楼主对不同意见的回复破口大骂是要不得的。
其次,镇政府用了什么强制手段或者强制方式(非法拘禁? ...

有当天的解决视频在政府,当时车主发表意见这事走正规渠道,坚决不同意私了。但是协商无果,政府又用人情二字道德绑架。后车主当事方考虑毕竟对方伤亡就用出事车辆进行补偿。但是政府不愿意(车主方属于下岗多年,父母属于贫困户买此车都是借款。115拿不出现钱。车辆买17万。)就把另一车主(车辆活伙)强拉至一边的办公室关住门进行强制签协议。当时另一车主强烈要求抗议要求按照法律法规正常渠道走。115但是政府的许多人围住不同意私了的车主进行劝说。115还说在协商。结果等待政府回复时,拉走的车主对另一车主说协议已签,没得办法。。。115。。。胳膊扭不过大腿,政府强压不得不签。。115。。。

细说当年 发表于 2019-11-8 18:13
首先,楼主对不同意见的回复破口大骂是要不得的。
其次,镇政府用了什么强制手段或者强制方式(非法拘禁? ...

当然对于我骂人这一行为我表示道歉。出了事心里太急太乱。敬请原谅!

龙色兰 发表于 2019-11-8 23:55
你代表法律???还判决。话都说不来。

就你会说,一个劲骂回帖的人,真是乡村妇女传统技能!

牵不住时光 发表于 2019-11-9 09:22

我什么时候一个劲的骂回帖的人????难道解释你都不准???中国是言论自由的国家。

牵不住时光 发表于 2019-11-9 09:22

还有我是乡村妇人难道你是首都大城市的?或者是国家高级公职人员????

龙色兰 发表于 2019-11-9 09:24
我什么时候一个劲的骂回帖的人????难道解释你都不准???中国是言论自由的国家。

自己看你所有回帖,那条不是言语过激!我也说了,你不满意政府判决,觉得政府强制票协议,还有法院这个东西,还有纪委,都有地方,有法律可以申诉,你直接给我来句求都不懂,那你就在这山下论坛慢慢说,有时间还不如去这两个地方申诉!

牵不住时光 发表于 2019-11-9 09:26
自己看你所有回帖,那条不是言语过激!我也说了,你不满意政府判决,觉得政府强制票协议,还有法院这个东 ...

如果申诉能起作用,还要你教我。还是你觉得由政府牵头签的协议可以作废???

发表回复