吉林快三贴吧 主页-凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: Nostalgia - 

[草根报料] 快三如何猜大小买的是精装二手房,收到的却是一所空房子

怎么分辩串串房

有电话吗?楼主

4 天前  | 显示全部楼层
大浪淘沙 发表于 2019-11-4 20:09
楼主遇到不诚信的中介和卖家了,严格讲,买房卖房是很慎重是很正规的,肯定在交易合同中要注明房子内 ...

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
大浪淘沙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

合同内有没有备注:连同家私家电一并交付一方(详见家私清单)这里主要的是家私清单!这是属于中介的风险把控没控好,早年经常有这种纠纷,买卖双方开始都好说话,什么证据都没留

我是杀马特 发表于 2019-11-4 22:22
我又对比了一下图片。硬是连空调都拆走了

快三如何猜大小曾经有个业主走的时候连地板都抠起来,墙壁整坏。这个事情我还出过庭作证,最后房主重新按照合同要求交付买方。我合同后面有你备注家私家电清单,连什么牌子,我都有记录。后来买方哪个叫一个感谢我呀,搬新家我第一个去他家吃饭的,但是这个官司打了半年。在深圳

除了中介不负责任,你自生也有过失,交房时不去看房内设施和当面讲的有无差错,又凭什么叫交房,只能说叫交手续

任~北 发表于 2019-11-10 11:41
曾经有个业主走的时候连地板都抠起来,墙壁整坏。这个事情我还出过庭作证,最后房主重新按照合同要求交付 ...

厉害了

风险把控,客户把信任给了我。我不能辜负

4 天前  | 显示全部楼层

快三如何猜大小见不到房东,不能直接交易的,基本上是串串房。

发表回复