吉林快三贴吧 主页-凰山下

扫码登录更安全

1234下一页
返回列表 发新帖

我看吉林快三走势图没划黄线在楼下停车被罚

我把车停在楼下,并且那个地方没有划黄线,也没挡着任何车辆,我就想知道交警为什么要罚我款,要怎样停车才不会被罚款。

我看吉林快三走势图文章仅代表作者观点,与吉林快三贴吧 主页-凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
郊区扛把子 前天 23:36 威望 +2
翘翘板 前天 20:52 威望 +2
微微笑的凄凉 前天 19:39 威望 +2
小资 前天 10:18 威望 +2
猪鼻子上的葱 前天 06:37 威望 +2
州河里的一滴水 前天 06:37 威望 +2
达县是我家 7 天前 威望 +2
伴我走 7 天前 威望 +2
冷陌 2019-10-10 18:41 威望 +2
Big Fish 2019-10-10 14:44 威望 +2
弹道无痕 2019-10-10 10:33 威望 +2
赤道里的遇见 2019-10-10 10:13 威望 +2
我愿看你笑 2019-10-10 08:59 威望 +2
615915 2019-10-10 08:33 威望 +2
dzzes123 2019-10-10 08:19 威望 +2

2019-10-10 10:13:10  | 显示全部楼层
想你的钱,不管你怎么停都可以罚款

回复 支持 4 反对 0

3 天前  | 显示全部楼层
达州市公安局交通警察支队直属二大队
关于“我看吉林快三走势图没划黄线在楼下停车被罚”一贴的回复
网民朋友:
   您好,感谢您对我大队交通管理工作的监督与支持。我大队高度重视你在来信中所反映的情况,立即进行了调查核实,现回复如下:
   经查,您所述被处罚地点为合梁巷道路交叉路口转弯处,该路段道路相对狭窄,按照《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条之规定:机动车在交叉路口、铁道路口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。我看吉林快三走势图故此,我大队辖区中队执勤交警按照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定对其违停车辆张贴了违法停车告知单。

达州市公安局交警支队直属二大队
                       2019年10月15日

本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

2019-10-10 10:16:54  | 显示全部楼层
梦醒月儿残 发表于 2019-10-10 09:31
我看吉林快三走势图所以你被罚款。
只要没在车位,就可以罚款

我老家的地坝在公路边,与公路齐平,没划停车位,我每次回去都停在那里,欢迎交警同稚随时来贴罚单。

本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

行点贿就不罚

本帖点赞记录
罗布泊人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

为回扣而罚

本帖点赞记录
罗布泊人 威望 +2

罚款的理由太多,我不是专业的都知道,影响行人通行,阻碍消防通道……

本帖点赞记录
不爱请不要伤害 威望 +2

停到车位里面,车位线里面就不会有罚单,你这种罚单好正常嘛,

本帖点赞记录
赤道里的遇见 威望 +2

当时车就停在那个卷叶门门口

小吴石材 发表于 2019-10-10 07:48
停到车位里面,车位线里面就不会有罚单,你这种罚单好正常嘛,

就是没有车位哦有就不会停在那里了

看来你科目一要重考。

SF8 发表于 2019-10-10 08:06
就是没有车位哦有就不会停在那里了

所以你被罚款。
只要没在车位,就可以罚款

唉,认命吧,我也遭过的。还是天网抓拍的。

停车场不会罚款,就是不够用

发表回复